关闭

县州

县区

爱心在线
城之梦娱乐县慈善总会举行“白飞虎助学金”发放仪式
  近日,由城之梦娱乐县慈善总会牵头在县第十中学举行第二次“白飞虎助学金”发放仪式。该校的三名特困生、两名特优生、一名特长生共得到助学金3900元。此活动是在2017年由白飞虎等四位爱心人士为回报母校发起的爱心捐赠活动。两年来共计捐赠近万元。
  仪式上,慈善总会秘书长提出三点希望:一是希望四位爱心人士能够坚持这种乐善好施,扶贫济困的传统美德,永不停止。二是希望校方遵照捐赠者的意愿,严格做好受助学生的筛选工作,确保善款发放的准确性。三是希望受助学生要鼓足勇气,战胜困难,努力成才,回报社会,将这份爱心永远的传递下去。受助学生代表张冬艳发表感言时说:“滴水之恩当涌泉相报,在今后的学习生活中我们会更加努力,全身心的投入到学习当中去,以优异的成绩完成学业,回报社会,回报祖国。”白飞虎等四位爱心人士表示:“做慈善不分能力的大与小,社会地位的高与低,希望在他们的帮助下,孩子们都能刻苦学习,将这份爱心记永远传递下去。”
城之梦娱乐县民政局:岳文帝