关闭

县州

县区

爱心在线
发布时间:2018-10-29 08:48:00
捐资助学圆梦大学
  由白城市民建妇委会主任王焕芝牵头,杭州非公企业家刘勇、王雨晨夫妇资助的五名第一中学贫困家庭学生2018年高考成绩喜人:王天宇571分(理科)、夏吉利566分(理科)、王思荣530分(文科)、朱新月511分(理科)、王星494分(理科)。这五名学生在高中三年里,每人得到了12000元的资助。其中,王天宇、夏吉利、王思荣三名学生在白城市民建妇委会主任王焕芝的推荐下,还得到了白城市红十字会今年上大学的资助,每人3000元以上。 

  在王焕芝主任的带领下,白城市红十字会的领导、白城市民建的领导、白城市电视台记者一行九人,对接受资助的三名学生的家庭进行了走访,对他们能在家庭贫困的条件下,克服困难在高考中考出很好成绩,考上理想的大学表示祝贺,勉励他们继续努力,完成大学学业、将来为家庭摆脱贫困、为社会做贡献。 

信息来源:城之梦娱乐县教育局