关闭

县州

县区

文明城之梦娱乐
发布时间:2018-03-30 16:00:00
青年志愿者送温暖”志愿服务活动
 
  

 

  

 

  

 

  

 

 

  3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。为深入学习习近平总书记关于志愿服务系列重要批示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动城之梦娱乐县青年志愿服务常态化发展,3月3日上午,团县委组织来自局机关、学校、社区的青年志愿者以“3.5学雷锋纪念日—青年志愿者送温暖”为主题,走进育才社区贫困户家里,开展志愿服务活动。
  大雪纷飞,挡不住青年志愿者们服务的热情。青年志愿者们放弃周末休息时间,顶着大雪,早早地来到了小城花园零号楼。首先志愿者们带着白面和油来到独居的残疾老人马阿姨家中,为她打扫卫生;然后大家撸起袖子,洗菜、拌馅儿、和面、擀皮儿、包饺子……忙得不亦乐乎;最后,青年志愿者们端着包好的饺子,带着白面、油等慰问品,探望了其他六户贫困家庭,为老人们带来温暖与祝福。