关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-04-08 10:25:00
城之梦娱乐县民政局召开“新时代e支部”新版推广使用培训会
  
  4月4日,城之梦娱乐县民政局召开“新时代e支部”新版推广使用培训会,局领导班子成员、各党支部书记、党办工作人员、“新时代e支部”管理员共20多人参加了会议。
  会议宣读了《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》的通知,与会人员共同观看了由县委组织部电教中心下发的“新时代e支部”新版操作视频教程。
  会议要求,一要切实提高思想认识。“新时代e支部”具有一定的政治意义,各党支部书记要高度重视,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,通过传统党建与信息技术的深度融合,全面提升基层党建工作质量。二要认真学习传达这次会议精神。让党员干部了解“新时代e支部”的新版本功能、精通“新时代e支部”有关操作规程,尽快利用“新时代e支部”实现基层党组织、党员的规范化管理,确保能够熟练运用“新时代e支部”开展工作。三要全面抓好贯彻落实。成立2018年党建工作指导组,分解任务、明确责任,加强对分管支部的监督指导工作。各党支部要充分利用“新时代e支部”平台抓好线上线下学习教育,同时加强“新时代e支部”信息质量,及时更新内容,推动全局新时代基层党建工作迈上新台阶。
城之梦娱乐县民政局:黄丹