关闭

县州

县区

新闻中心
城之梦娱乐县国税局助力“新时代e支部”扬帆起航
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据城之梦娱乐县委组织部和市国税局的工作要求,4月10日下午,城之梦娱乐县国税局组织召开了“新时代e支部”推广使用培训会议,各党支部书记和支部管理员参加了此次会议。
  会上,首先由该局机关党委办公室工作人员带领与会人员认真学习了《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》的通知要求及县国税局的工作部署要点,并利用手机操作的方式对“新时代e支部”新版的功能及操作技术进行了讲解,力求参训者学懂、弄通,尽快开展相关工作。
  会议要求:一要切实加强领导,各党支部要高度重视“新时代e支部”工作。支部书记作为“新时代e支部”工作的第一责任人,要切实负起责任,按要求落实好“新时代e支部”的各项工作任务,要让大家知晓党员积分制管理和党支部标准化规范化创新工作的作用和意义,引导党员积极参与,真正发挥“新时代e支部”教育管理监督党员的作用。二要加强管理员队伍建设,各党支部管理员要加强学习,尽快熟悉业务,熟练掌握“新时代e支部”的各项功能。各党支部书记要认真负起信息资料上传前的审核把关责任,确保“新时代e支部”科学有序、健康发展。三要强化督促检查,组织管理员学习、培训,加强支部书记的对管理员的检查、督导。不仅要推广好、运用好“新时代e支部”,还要持之以恒地做好支部活动记录,落实好“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等制度,以标准化规范化建设为目标,做到线上线下一个样。
  全体与会党支部书记和支部管理员纷纷表示,一定会提高站位,顺应时代发展要求,紧跟党的步伐,通过有效管理,助力“新时代e支部”扬帆起航,充分发挥其各项功能,为党的事业贡献力量。