关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-13 09:30:00
城之梦娱乐县团结乡圆满完成妇联换届选举工作

  

  

  图为:会议现场

  6月12日,城之梦娱乐县团结乡召开第一次妇女代表大会,并按照法定程序选举产生了新一届妇联主席、副主席、执委委员,圆满完成了大会各项议程。

  之后,召开了团结乡第一届执委第一次全体会议,选举产生了新一届妇联主席、副主席。

  会议提出四点希望:一是希望广大妇女干部积极主动融入乡党委政府中心工作。二是希望全乡广大妇女传承美德,弘扬新风,在建设和谐团结中发挥特殊作用。三是希望广大妇女提升能力素质,努力塑造自强自立的妇女新形象。四是希望广大妇女能凝聚各方力量,努力营造妇女事业发展的新环境。

  此次妇联换届选举工作的顺利落幕,不仅加快团结乡群团改革的步伐,夯实了乡村两级妇女工作的组织基础,而且保障了妇女群众的合法权利,为今后妇联工作朝着更加制度化、规范化、创新化发展指明了前进方向。

  信息来源:城之梦娱乐县团结乡政府赵鹤