关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-06 09:26:00
白城市人大视察全市河湖连通工程建设情况

 图为:市人大调研组来城之梦娱乐县调研河湖连通工程建设情况(摄影 任洪洋)

 

  8月2日,白城市人大常委会副主任何野平带领部分市人大代表来到城之梦娱乐县就全市河湖连通工程建设情况进行调研。白城市政府副秘书长秦国宝、县人大常委会主任张庸林、副县长戚英喜及市水利局和县水利局的负责同志陪同视察。

 

图为:座谈会现场(摄影 任洪洋)

 

  何野平一行先后深入到付老文泡、幸福渠、兴隆水库、四井子林场泡就城之梦娱乐县河湖连通工程建设情况进行视察。并在随后的座谈会上听取了白城市政府和城之梦娱乐县政府关于河湖连通工程建设情况的汇报。同时,与会人员就汇报情况和视察情况进行了座谈讨论。 

 

  市人大常委会副主任何野平对市县河湖连通工程规划建设情况给予充分肯定,他说,河湖连通工程规划建设是全市人民的大工程、好工程、幸福工程,各地、各部门必须做好相关工作,真正做到引来水、留住水,最大限度的发挥水的效益。何野平强调,一是要科学规划工程项目,做好上下沟通协调。二是要科学组织,加强管理,桥、涵、闸、渠等各项工程建设都要高起点、高要求、高质量按时限完成,经得起历史的检验。三是要坚持从实际出发,因地制宜,切实把修复生态环境作为第一要务,坚持在保护中开发,在开发中保护,切实加快推进河湖连通工程建设步伐。今后,市人大将进一步深入现场,做好深度调研,为全市河湖连通工程建设献计献策。

信息来源:城之梦娱乐发布