关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-09 09:08:00
【城乡规划建设管理三年攻坚战】商贸长廊整体拆除工作系列报道之三

城之梦娱乐县开通大路商贸长廊整体拆除

  为加强城市基础设施建设,进一步改善城之梦娱乐县市容市貌,全面提升城市管理工作整体水平,8月3日,城之梦娱乐县对开通大路商贸长廊302个商亭进行集中整体拆除。县委常委、副县长周艳春现场办公,指挥拆除工作。

  为了最大限度地减少对两侧商户的影响,早晨4点钟不到,县城管监察大队就组织施工人员首先对开通大路西侧的施工场地进行了安全布置,随后开始对商亭进行破拆,伴随着特种机械的轰鸣,一个个商亭被逐一拆除,拆除垃圾也被随即运送到指定地点。

  为确保拆除工作顺利进行,县委常委、副县长周艳春现场办公,指挥拆除工作。他强调,要把商贸长廊拆除工作与城市拆违打非工作统筹结合起来,协调推进,稳步实施,从一家一户做起,全面规范城市建设管理。同时要求县城管、道路养护有限公司等相关部门要切实履行好各自的职责,齐抓共管,形成合力,积极抢抓时限,打好各环节工作提前量,为后续完善基础设施建设争取时间,早日还路于民,同时要排查拆除过程中的各种安全隐患,保证人民群众及施工者的生命财产安全。

  据了解,商贸长廊302个商亭整体拆除后,相关部门将对道路进行进一步维修,地下管网改造等工程将提上议事日程,彻底解决开通大路交通环境拥堵、商贸秩序混乱、道路破损严重、排水排污不畅等影响城市建设管理的问题。

信息来源:城之梦娱乐发布