关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-12 15:26:00
【干部作风大整顿活动进行时】城之梦娱乐县召开干部作风大整顿谈心谈话会议

  10月11日,县委召开干部作风大整顿谈心谈话会议。市委常委、县委书记孙洪君出席会议并讲话,县委副书记、县长刘振兴主持会议,县委常委、组织部长田文清出席会议,各乡镇党委书记、街道党工委负责同志、县直部门(单位)党组(党委)书记、各乡镇政府主要负责同志、县干部作风大整顿活动办公室副主任列席会议。

  市委常委、县委书记孙洪君在讲话时强调四点意见。一是坚持解放思想,不断提升干事创业的精气神。要把握好解放思想的核心,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神贯穿解放思想的始终,对照指示要求深入思考、完善思路、改进工作。要以解放思想服务现实发展,用解放思想来统一思想,强化并形成加快城之梦娱乐发展的思想自觉和行动自觉。要将解放思想贯穿城之梦娱乐发展始终,从整体上持续不断地为城之梦娱乐跨越发展提供强大的精神动力。二是塑造优良作风,继续巩固好政治生态。要提高政治站位,强化理论武装。坚定不移地向党中央看齐,坚定不移地确保中央政令畅通。要抓好班子队伍,提升干部素质。强化班子队伍建设,切实解决好“宽松软”问题,努力培养干部好作风,带出一支好队伍,树立一种好形象。要保持廉洁操守,狠抓正风肃纪。严格落实中央八项规定及实施细则精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头狠刹“四风”。三是坚持常抓不懈,实现作风建设常态化。要不断完善体制机制建设,破除容易滋生不正之风的体制机制,实现作风建设常态化制度化。要继续强化纪律规矩约束。坚决不越红线、不碰高压线,把政治纪律和政治规矩落实到行动上、体现在工作中。要切实做到担当履职。坚持自上而下落实好中央、省委、市委和县委关于作风建设的决策部署。要坚持“四个一批”常态化落实。对作风不良、工作效能不高的干部,要坚决调整处理,真正让干部能上能下。四是坚持实干担当,加快推动城之梦娱乐跨越发展。要牢记使命,做政治的明白人。要加强修养,做行为的老实人。要率先垂范,做发展的带头人。一定要带头解放思想、带头抢抓机遇、带头担当实干、带头攻坚克难,自上而下把全面发展、争创一流的精气神传导下去,团结带领广大干部群众争分夺秒地干、全心全意地干、求真务实地干,带动形成大赶超、大跨越的生动局面。

  县委副书记、县长刘振兴就贯彻落实会议精神,要求参会人员要对标对表见行动。做到在思想上精准领悟,在工作上严格对标,在行动上坚决对表,在落实上见到成效。要紧盯问题抓整改,不断优化营商环境,全面加强监管,加快补齐短板,及时堵塞工作漏洞,防范化解风险。要履职尽责勇担当。特别是在各项督察整改上,必须亲自上手、靠前指挥,做到真改快改彻底改。要传责不卸责,追责严问责。要稳定增长保目标,不断加强项目建设,力促工业增长,挖掘消费潜力,不断推动财政增收。

信息来源:城之梦娱乐发布