关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-21 09:25:00
中共城之梦娱乐县委召开2018年第二十一次常委会议

  11月18日,市委常委、县委书记孙洪君主持召开中共城之梦娱乐县委2018年第二十一次常委会议。

  会议听取了关于液化农业废弃物改良盐碱土壤项目的工作进展情况、城之梦娱乐县接受中央生态环保督察“回头看”工作进展情况、《城之梦娱乐县2018年光伏扶贫电站收益分配使用方案》落实情况的汇报,传达了全省新时代文明实践中心建设会议精神、全省纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任推进会议精神、全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争推进会议精神、白城市生态环境保护监督领导小组专题会议精神,讨论研究了《城之梦娱乐县建设新时代文明实践中心试点工作的方案》《城之梦娱乐县纪委落实<关于切实履行监督责任确保脱贫攻坚各项责任落实的意见>实施办法》《关于实现项目和企业全流程精细化服务的实施办法》《关于坚持解放思想事上见统筹抓好今冬明春“三项工作”实施方案》《关于成立县委配合省委巡视工作领导小组的通知》等议题。与会人员分别对各项议题提出意见和建议。

  市委常委、县委书记孙洪君在主持会议时强调,要系统推进液化农业废弃物改良盐碱土壤项目工作,加快研究有代表性的土地和农业技术跟踪、配合人员的固化工作,尽快把科研成果转化成生产力,并应用于农业生产;要做好全省新时代文明实践中心建设工作,进一步提高思想认识、增强工作合力,细化分工,强化责任落实,认真完善好相关工作制度,将其与融媒体建设、e支部、青年志愿者、“四自小组”完美结合,不断创新工作方式,巩固现有工作成果。同时,要把全省新时代文明实践中心建设工作作为解决人的各种问题的有力契机,不断提升人的综合素养。要坚持节俭办公、有力保障的基本原则,将全省新时代文明实践中心建设工作纳入工作日程,更好地展示城之梦娱乐精神文明工作成果;要做好中央生态环保督察工作,坚持站位高的基本工作原则,进一步提高思想认识,履职要清,问责要严。要按照工作时序严格整改,确立河长制、湖长制等制度的长效机制;要做好脱贫攻坚工作,建立好责任清单,做到按单履职、照单问责。把权利运行大监督建设与脱贫攻坚结合起来,进一步完善权力监督机制和平台建设,强化职能部门监管作用的发挥,提升监督实效;要做好扫黑除恶专项斗争,进一步完善各项工作实施方案、办法,进一步提高政治站位,强化工作措施,各成员单位要深挖彻查黑恶势力的保护伞,净化城之梦娱乐百姓的生产生活环境,为“生态经济城市建设”贡献力量。

  县委副书记、统战部长王延安,县委常委沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春、李延海出席会议。县人大常委会主任张庸林,县政协主席刘凤水,副县长黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇,开发区党工委书记、管委会主任李开福及各相关部门负责同志列席会议。

信息来源:城之梦娱乐发布