关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-21 14:37:00
城之梦娱乐县电子商务发展中心携手城之梦娱乐苏宁易购节前走访慰问城镇贫困群众
  
    中秋、国庆双节即将来临,为了将浓浓的关怀和温暖送到城镇贫困群众家中,9月20午,城之梦娱乐县电子商务发展中心包保干部携手城之梦娱乐苏扶电子商务有限公司爱心人士迎新街道富强社区的城镇贫困群众家中开展节前走访慰问活动,将饱含爱心慰问品和节日祝福送到了5户贫困群众的手中。
  

  每到一户,电商中心和苏宁易购的领导都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,以及在生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们保持乐观的心态坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。为他们送去了月饼、面粉、大米、食用油等慰问品。  

  在走访过程中接受慰问的贫困群众也纷纷激动地表示感谢党和政府的关怀和爱心人士的帮助,在今后的生活中他们会努力克服困难,争取早日过上好日子  

  通过这次走访,进一步拉近了和城镇贫困群众的关系,让城镇贫困群众深切的感受到和政府的温暖以及社会的关心,也使他们对生活重拾了信心为早日脱贫奔向全面小康打下了良好的基础。 

信息来源:城之梦娱乐县电子商务发展中心