关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-11 09:35:00
吉林省国有林场专项督察组来城之梦娱乐县督察改革工作

  6月5日,以省委改革办副主任李林为组长的省国有林场专项督察组来到城之梦娱乐县,就贯彻落实中央和吉林省关于国有林场改革精神落实情况进行督察。县委副书记、县长刘振兴,副县长戚英喜以及市、县有关部门主要负责同志陪同督察。

  李林一行先后来到开通镇果树林场、开通镇林场、新华国有林场玫瑰种植基地,实地察看国有林场改革情况。

  刘振兴向省国有林场专项督察组汇报了城之梦娱乐县国有林场改革具体落实情况。他说,城之梦娱乐县高度重视国有林场改革工作,按照中央和省有关工作要求,采取有力措施,扎实推进改革落地。截止目前,城之梦娱乐县已将原有九个国有林场进行整合,组建为五个国有林管护中心,明确了公益一类事业单位属性,并根据实际需要下拨各项经费。同时,城之梦娱乐县创新国有林场管护经营机制,积极做好职工转移和民生保障工作,全力解决国营林场职工城镇医疗保险、住房公积金待遇问题。县政府还成立了以县长为组长的国有林场改革领导小组,加强对改革工作的统一领导,研究解决改革中的重大问题,统筹协调推进改革。把国有林场改革纳入政府目标考核,签订改革目标责任书,明确改革时限,确保各项改革任务落实到位。

  李林一行对城之梦娱乐县国有林场改革工作进展情况给予肯定,同时要求城之梦娱乐县要深入贯彻落实《中共中央国务院关于印发〈国有林场改革方案〉和〈国有林区改革指导意见〉的通知》和《中共吉林省委 吉林省人民政府关于印发〈吉林省国有林场改革实施方案〉的通知》精神,继续保持良好的工作态势,坚持目标导向,以强有力的举措,确保早日完成国有林场改革工作。

信息来源:城之梦娱乐发布