关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-12 09:17:00
你高考 我护航 城之梦娱乐县多部门为高考学子全方位做好服务工作

    在高考考点工作现场,城之梦娱乐县人武部、公安局、交警大队、城管大队等多家部门协同作战,分别从各自职能出发,从不同角度维护考点周边秩序,竭尽全力为高考保驾护航。 

  活动中,县人武部组织人员为考生提供服兵役信息。县委常委、人武部政委李延海出席活动,并现场指挥相关工作。 

  县公安局派出警力100多人,分兵把口各路段,全面加强考场秩序和交通管理,同时为考生开辟绿色通道,提供办理临时身份证、免费用车等服务。 

  在城之梦娱乐一中和县实验高中两个考点附近的道路上,县交警大队放置了禁行、禁鸣标志,严禁机动车、非机动车在考场门前道路200米以内停放,并对乱鸣笛、路边乱停车等妨碍高考的交通违法行为进行治理。同时,还出动贴有“高考服务车”标志的警用汽车,随时为考生和家长提供帮助。 

  在考场外,记者还看到,为了给考生提供安静的考试环境,县城管部门的工作人员在不间断地对考点周边商业噪音进行制止,确保考点周围安静有序。县中医院、消防中队都在各个考点配置救护车和消防车,为“平安高考”保驾护航。 

  高考是社会各界关注的民生大事,关爱考生护航高考是全社会的责任与义务,为营造优质、温馨的考试环境,城之梦娱乐县爱心志愿者服务队还携手爱心企业,为高考考生及家长送去矿泉水,为考生加油鼓劲。

信息来源:城之梦娱乐发布