关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-28 08:48:00
城之梦娱乐县政协开展脱贫攻坚工作专题视察

    6月25日,城之梦娱乐县政协副主席王东秀带领部分政协委员专题视察脱贫攻坚工作,副县长闻博陪同视察。

  王东秀一行先后深入到开通镇跃进村、鸿兴镇绿化村、新兴乡东兴村、乌兰花镇陆家村、兴隆山镇长发村等地实地察看,详细了解庭院经济小麦复种白菜项目实施情况、产业扶贫庭院经济和奶牛合作经营项目实施情况、危房改造和乡村道路建设情况、易地扶贫整村搬迁和后续产业水稻种植情况、乡村整治、饮水安全和贫困人口精准识别、档案管理等脱贫攻坚情况。

  在随后召开的座谈会上,县政协委员围绕如何推进扶贫工作提出了针对性的意见、建议。

  王东秀在座谈会上讲话,希望大家能够充分认识、正确分析脱贫工作的成果与困难,依靠党的领导,抓住政策机遇,利用优势,补齐短板,合力攻坚,坚决打好打胜脱贫攻坚战。王东秀强调,脱贫攻坚工程已进入百米冲刺的最后阶段,县政协组织和县政协委员一定要主动融入工作大局,充分发挥优势作用,团结一切可以团结的力量,凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧、汇聚人才,会同全县从根本上解决贫困问题,为打好打赢这场脱贫攻坚战贡献力量。

信息来源:城之梦娱乐发布