关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-29 17:32:00
城之梦娱乐县直机关党工委举办纪念改革开放40周年暨庆“七一”文艺汇演活动

  为纪念改革开放40周年,庆祝中国共产党成立97周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“机关党建大提升”行动,6月28日,由县委、县政府主办,县直机关党工委、县文广新局承办的“辉煌四十年 圆梦新时代”纪念改革开放40周年暨庆“七一”文艺汇演活动在县群众文化艺术中心举行。市委常委、县委书记孙洪君,县人大常委会主任张庸林,县政协主席刘凤水以及全县副县级以上在家领导、离退休老领导老干部,县直各部门、公安局、武警中队出席活动。

  

图为:小合唱《人大代表之歌》(摄影 刘营)

  

图为:手语舞《国家》(摄影 刘营)

  

图为:歌曲《逐梦鹤乡》(摄影 刘营)

  汇演活动以十一届三中全会以来的文艺作品为主,分为“希望的田野”“春天的故事”“辉煌的岁月”“奋进的时代”四个篇章,精心编排了歌曲、小品、舞蹈、戏曲选段等若干个节目。 “希望的田野”:展示了改革开放后,人民群众欢欣鼓舞,对美好生活的无限憧憬。 “春天的故事”:展示了改革开放过程中感人至深的人和事。通过各种形式艺术的表演,讲改革故事,抒改革情怀,展现了改革开放的无限生机和美丽画卷。 “辉煌的岁月”:展示了改革开放历尽的艰辛、取得的成果。让人们认识到改革开放是一段艰苦的历程,是几代人做出巨大付出取得的辉煌业绩,是一项前无古人的历史创举。 “奋进的时代”:展示了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民为实现两个“一百年”奋斗目标攻坚克难的历程,以及对中华民族美好未来的展望。整场演出,充分展示了改革开放40年来,在中国共产党的领导下,中国人民成功地走出了一条中国特色社会主义道路并取得历史性成就。一首首脍炙人口的经典歌曲唱出了鹤乡儿女对党和国家的热爱和深深的祝福,小品、朗诵、戏曲选段等节目,抒发了全县党员干部在本职岗位上不忘初心、恪尽职守、甘于奉献、敢于担当的精神风貌。一部部优秀作品充分展示了改革开放40年来城之梦娱乐在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设以及“生态经济城市”建设等方面取得的成就,热情讴歌了鹤乡城之梦娱乐翻天覆地的变化。整场演出气氛热烈、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

图为:大合唱《在希望的田野上》(摄影 刘营)

  

图为:合诵《中国梦》(摄影 刘营) 

图为:相声:《我要创业》(摄影 刘营)

  

图为:演职人员合影(摄影 刘营)

  演出活动进一步激发了全县广大干部群众投身改革开放、建设美好家乡的热情,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,真抓实干,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶城之梦娱乐再创佳绩、再立新功。

信息来源:城之梦娱乐发布