关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-07-06 17:30:00
城之梦娱乐县委召开2018年第十四次常委会

   

  

  图为:会议现场(摄影 郑春光)

  

  7月5日,市委常委、县委书记孙洪君主持召开2018年第十四次县委常委会。县领导王延安、田文清、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春、李延海出席会议。县人大常委会党组书记、主任张庸林,县政协党组书记、主席刘凤水列席会议。

 

  会议听取了十五届县委第二轮巡察工作和各巡察组向被巡察单位反馈意见情况的汇报,讨论研究了《十五届县委巡察工作规划(2017—2021年)(2018年修订)》《十五届县委第四轮巡察暨巡察“回头看” 扫黑除恶机动式巡察工作动员部署会议筹备方案》《孙洪君同志在十五届县委第四轮巡察暨巡察“回头看”扫黑除恶机动式巡察工作动员部署会上的讲话》《关于十五届县委第四轮巡察暨巡察“回头看”扫黑除恶机动式巡察工作方案》《城之梦娱乐县脱贫攻坚历史博物馆建设设计实施方案》。

 

  在听取十五届县委第二轮巡察工作情况后,孙洪君要求,县委巡察工作领导小组要加强对巡察整改工作的指导。县委巡察办要组织好巡察反馈、线索移交和督查督办工作。各巡察组要立即向被巡察党组织进行反馈,明确整改意见和要求。被巡察单位要主动认领问题,认真整改,确保巡察成果落地有声、发挥作用。

 

  孙洪君强调,新修订的《十五届县委巡察工作规划(2017—2021年)》,是做好本届县委巡察工作的“路线图”和“任务书”,下步工作要以其为统领,积极探索巡察工作规律,综合运用巡察方法,全面提升巡察工作的效率和水平。

 

  孙洪君指出,对于十五届县委第四轮巡察暨巡察“回头看”、扫黑除恶机动式巡察工作,县委巡察工作领导小组要靠前指挥、指导。县委巡察办要协调指挥服务好各巡察组工作。各巡察组要聚焦重点内容和重点问题抓住不放、挖准摸透,充分发挥巡察在反腐倡廉中的“尖兵”和“利剑”作用。

 

  孙洪君要求各级各部门要按照《方案》要求建设脱贫攻坚历史博物馆,力争真实、全面、系统地反应全县一个时期以来的脱贫攻坚工作成果,以此来激发全县广大干部群众斗志,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶城之梦娱乐而不懈努力奋斗!

 

信息来源:城之梦娱乐发布