关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-04-13 09:51:00
省农发行行长李国虎来城之梦娱乐县调研
 
  图为:会议现场(摄影 吕鹏飞)
  4月11日,省农发行行长李国虎一行来城之梦娱乐县调研,县委副书记、县长刘振兴,副县长谢复强、戚英喜以及县发改局、财政局、住建局等部门负责同志陪同调研。
  座谈会上,县委副书记、县长刘振兴向李国虎行长一行的到来表示欢迎和感谢,他说,近年来,在省农发行的大力支持下,城之梦娱乐县的脱贫攻坚及经济社会发展取得了可喜成果。希望省农发行一如既往地关注、支持城之梦娱乐的发展。同时期待双方在更多渠道、更宽领域展开合作,为城之梦娱乐的建设和发展提供有力保障。
  刘振兴还向李国虎介绍了城之梦娱乐县经济社会发展基本情况和脱贫攻坚工作开展情况。
  省农发行行长李国虎对城之梦娱乐县近年来经济和社会建设所取得的显著成绩给予高度评价。他表示,省市农发行将会对城之梦娱乐发展给予更多关注,并将把农发行的政策与城之梦娱乐发展相结合,使城之梦娱乐的发展更上一层楼。
信息来源:城之梦娱乐发布