关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-12 09:11:00
政协城之梦娱乐县十四届委员会召开第八次常委会议

图为:会议现场(摄影 常佰明) 

    6月7日,政协城之梦娱乐县十四届委员会召开第八次常委会议。县政协党组书记、主席刘凤水主持会议。县政协副主席杨福生、李和、王东秀和十四届县政协常委出席会议。 

  会议审议和协商了人事任免事项;集体学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上讲话节选以及关于牢牢掌握意识形态工作领导权的文章。 

刘凤水在讲话时指出,政协组织和广大委员对全县生态文明建设负有义不容辞的责任。要加强学习、强化引领,广泛凝聚生态文明建设共识。要围绕中心、服务大局,全力助推生态文明建设发展。要立足本职、汇集合力,充分发挥政协委员队伍作用。引导和组织政协委员积极投身污染防治攻坚战和环保督察整改工作,始终保证县委关于生态文明建设的决策部署在政协组织和政协工作中坚决贯彻落实。 

  刘凤水指出,政协是统一战线组织,加强意识形态工作是应尽之责。要把理论武装作为首要任务,把落实责任作为履职抓手,把阵地管理作为工作重点,把严守纪律作为基本要求,按照县委的有关部署,务必把意识形态工作抓紧抓实抓好。 

就如何加强委员活动小组工作,刘凤水强调,委员活动小组负责人要履职尽责,积极组织开展小组活动,充分发挥好教育委员、管理委员、组织委员的重要作用,推进委员活动小组工作制度化、规范化、经常化,不断提高政协工作水平。

信息来源:城之梦娱乐发布