关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-07-11 10:03:00
城之梦娱乐县政府召开专题会议

图为:会议现场(摄影 王志鹏)

  7月9日,城之梦娱乐县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府专题会议。

  在听取关于《城之梦娱乐县商贸长廊拆除工作实施方案情况》的汇报后,刘振兴指出,商贸长廊越来越不适应城市发展需要,已经严重阻碍交通。为进一步改善市容市貌,全面提升城市建设管理工作整体水平,县委、县政府决定对商贸长廊进行拆除,各相关部门要积极配合,各尽其责,确保拆除工作快速、顺利进行。

  在听取关于《光伏扶贫项目需要资金情况》的汇报后,刘振兴要求各有关部门要进一步提高思想站位,高度重视,充分认识光伏扶贫项目在城之梦娱乐扶贫兜底中的重要作用,要按制度、按规矩抓紧推进,大力实施,确保资金搭配合理、及时到位。

  会议还听取了关于《调整2017年统筹整合资金项目拨付情况》《城之梦娱乐县推进农垦国有农场办社会职能改革工作方案情况》《城之梦娱乐县奶山羊产业发展实施细则》补充意见情况的汇报。

  县委副书记、统战部长王延安,县委常委、副县长周艳春,副县长黄秀芬、李长仁、闻博、徐铭宇出席会议。县政府办、发改局等相关部门负责同志列席会议。

信息来源:城之梦娱乐发布