关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-05-28 10:14:00
城之梦娱乐县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会暨生态文明与社会主义建设专题辅导报告会

 

图为:会议现场(摄影 焦安志) 

  5月23日,城之梦娱乐县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会暨生态文明与社会主义建设专题辅导报告会。  

  市委常委、县委书记孙洪君主持报告会。 

  会上,中国社会科学院人居环境研究中心主任侯京林应邀出席并作了题为《生态文明与社会主义建设》的专题辅导报告。侯京林紧紧围绕“生态文明与社会主义建设”这一主题,对生态文明与社会主义建设的关系进行了深入浅出地讲解。报告系统全面、内容丰富、联系实际、通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,为全县党员干部更好地学习领会和准确把握习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的重要论述提供了有益指导,为城之梦娱乐更好地坚持以“生态经济景观”三位一体理念建设“生态经济城市”提供了理论支撑。 

  聆听报告会的各级党员领导干部,对生态文明与社会主义建设的关系有了更加深刻的理解,纷纷表示,回去之后将立足各自岗位,认真做好生态文明建设和环境保护工作,为打造美丽鹤乡贡献一份力量。 

  全县副县级以上领导,各乡镇(场)党委书记、乡镇长,各社区分管领导,县直、中省直部门主要负责人以及发改、农业、林业、水利等11个部门的中层以上干部参加了报告会。 

信息来源:城之梦娱乐发布