关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-03-31 11:24:00
包拉温都乡正风肃纪督查工作方案
 为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动的有关要求,进一步整顿干部作风,提升行政效能,经研究,特制定机关正风肃纪工作方案。            

一、指导思想
  按照中央、省委、市委和县委关于改变工作作风,密切联系群众的文件精神要求,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以“一线工作法”为载体,根据群众路线教育实践活动实施方案的总体安排,开展正风肃纪督查。对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除,进一步提高做好新形势下群众工作的能力,提振广大党员干部的精气神。
二、督查对象
  机关在编干部、派驻干部和临聘人员
三、督查内容
  中央“八项规定”、省委“六个严禁”、市委正风肃纪十项规定、县委“六项规定”、“四条禁令”、执行情况。
四、督查方式及要求
  每星期至少开展一次督查,并建立督查记录档案。
五、督查结果运用
  1.所有被省、市、县、查处人员每次扣奖金500元、400元、300元、200元,责任领导承担连带责任。
  2.机关在编人员(派驻人员参照执行)一年内被查到2次,扣除县政府目标管理考核奖的5%,同时进行问责处理。
  3.临聘