关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-03-31 13:32:00
城之梦娱乐县水产管理总站干部行为准则
  城之梦娱乐县水产管理总站干部行为准则
  

  1、积极进取,勤奋学习。加强自身修养,努力提高自己的政治素质、理论水平和业务能力。 

  2、爱岗敬业,求真务实。对工作认真负责,兢兢业业,想实招,说真话,用真劲,求实效。 

  3、服从分配,听从指挥。干一行,爱一行,顾全大局,努力做好本职工作和领导交办的工作。 

  4、团结协作,文明礼貌。不搞小团体,不搞小动作,不乱议论,不拨弄是非,自尊自重,对同志、对群众热情有礼,树立良好的机关干部形象。 

  5、认真负责,积极主动。善于动脑,对工作不等,不靠,不推,不拖,不越位,不失职。 

  6、作风扎实,不怕吃苦。对分管工作底数要清,情况要明,要积极主动地做好服务、指导督促工作,真正做到心中有数。 

  7、勤政为民,一心为公。联系群众,崇尚节俭,热心公益,积极为群众排忧解难,积极为群众办好事、办实事。 

  8、严于律己,清正廉洁。遵纪守法,遵守上级有关廉洁自律的规定、机关各项规章制度及县委县政府"七条禁令"。 

  9、自加压力,创新争优。勤于动手,敢于创新,勇于争先,分管工作争取拿金牌。 

          

                                    城之梦娱乐县水产管理总站 

                                   2014416