关闭

县州

县区

政务公开
发布时间:2018-04-04 10:15:00
热烈祝贺“中共城之梦娱乐县委 城之梦娱乐县人民政府” 新版网站上线运行!!!

   根据《吉林政务服务 “一张网 ”建设工作方案》(吉政办发〔2016〕46号)和《吉林省人民政府关于深入推进 “互联网+政务服务”工作的实施意见》(吉政发〔2017〕6号)要求,依托政府门户网站进一步加大简政放权力度,创新政府管理方式,畅通服务渠道,打造政务服务“一张网 ”。经过前期的精心筹备,由中共城之梦娱乐县委 城之梦娱乐县人民政府主办,城之梦娱乐县数据管理中心承办的“中共城之梦娱乐县委 城之梦娱乐县人民政府”网站完成改版,新版网站从4月3日起正式上线运行。   

版网站亮点纷呈!!!

    

 

  标准统一规范   

  改版后的网站既符合国家、省市关于政府门户网站的建设标准,又将发挥中共城之梦娱乐县委城之梦娱乐县人民政府网站的综合性作用。构建一个功能齐全、标准统一,集约化管理的政务服务“一张网 ”。   

  栏目科学合理    

  网站栏目设计科学,改版后的网站,充分展示了城之梦娱乐资源禀赋、经济发展、社会事业等方面情况,对外积极宣介城之梦娱乐,更加突出了政务服务功能,有多个网上服务入口,可以实现网上审批、网上信访、网上诉求等服务。    

  外形美观大气   

  改版后的网站图片清晰,布局合理,让人耳目一新。 

信息来源:城之梦娱乐县数据管理中心