关闭

县州

县区

政务公开
发布时间:2018-07-11 16:28:00
关于《城之梦娱乐县土地利用总体规划(2006-2020年)》调整方案公示

  《城之梦娱乐县土地利用总体规划(2006-2020年)》(以下简称《规划》)经吉林省人民政府批准实施以来,严格落实保护了耕地和基本农田,重点保障了城乡建设和基础设施建设用地需求,对经济社会发展起到了积极促进作用。为贯彻落实国家、省、市关于开展土地利用总体规划调整完善工作部署,统筹安排生产、生活、生态用地,保障区域经济的快速发展,迫切需要开展规划调整完善工作,以适应经济社会发展的新形势。已委托技术单位城之梦娱乐县土地利用总体规划调整完善的必要性和可行性进行分析研究,并组织编制了《城之梦娱乐县土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,现面向社会公示。   

  城之梦娱乐县人民政府

 

  

P020180626528552987689.docx